40'
Collins
60'
21:55
Die Uhr erlöst Krefeld. Nach 60 Minuten besiegt der EHC München die Pinguine auch in dieser Höhe verdient mit 7:2. Im ersten Drittel spielten die Gäste noch mit, nur um in der Folgezeit komplett auseinanderzubrechen. Allein im Schlussdrittel setzte es noch drei Gegentore. München erobert sich nach dieser tollen Leistung wieder die Tabellenführung und kann entspannt Richtung Freitag gucken, dann geht es nach Berlin. Krefeld dürfte sich damit endgültig aus dem Rennen um die Pre-Playoff-Plätze verabschiedet haben.
60'
21:51
58'
21:47
Treutle hat nach wie vor alle Hände voll zu tun und seine Defensive ist nur noch auf dem Papier vorhanden, nicht aber auf dem Eis.
55'
21:43
Tor für EHC Red Bull München, 7:2 durch Daryl Boyle
Ist das einfach. Boyle fälscht einen Schuss von Quint ab und Krefeld kann einem mittlerweile echt leid tun.
50'
21:33
Tor für EHC Red Bull München, 6:2 durch Keith Aucoin
Jetzt wird es doch noch eine echte Klatsche für den KEV. Nachdem Jaffray und Wolf beste Chancen liegen liessen, macht Aucoin es besser und erhöht weiter.
48'
21:27
Tor für EHC Red Bull München, 5:2 durch Mads Christensen
Natürlich erzielt auch der Däne in so einem Spiel sein Tor. Bei einem Spielstand von jetzt 5:2 sind die Hoffnungen der mitgereisten Krefelder Fans wohl nur noch theoretischer Natur.
44'
21:24
München spielt das hier ganz souverän runter, hat viel Scheibenbesitz und lässt keinen Zweifel an den drei Punkte aufkommen.
41'
21:16
Auf geht's ins letzte Drittel.
41'
21:16
40'
21:01
Drittelfazit:
Für die Gäste war ein Drittel zum Vergessen. Regehr und Jaffray erzielten die hochverdienten Tore für den EHC und es hätten auch noch ein paar mehr sein können. Vogelwild präsentierte sich Treutles Defensive, der bei den Gegentoren jeweils schuldlos war. Der Treffer kurz vor der Pausensirene hält die Pinguine allerdings theoretisch noch im Spiel.
40'
20:59
40'
20:58
Tor für Krefeld Pinguine, 4:2 durch Mike Collins
Geht da noch was? Rosa legt für Collins auf und schon steht es nur noch 2:4 aus Sicht der Krefelder.
39'
20:55
Orendorz ist wieder im Spiel.
38'
20:54
Es geht weiter nur in eine Richtung. Tobias Wörles Schuss wird gerade noch so abgefälscht und über das Tor geleitet.
35'
20:50
Orendorz hat einen mitbekommen und liegt am Boden. Er kann zwar alleine aufstehen, muss allerdings in die Kabine begleitet werden.
32'
20:43
Tor für EHC Red Bull München, 4:1 durch Jason Jaffray
Seidenberg schiesst und gleich drei Leute versuchen die Scheibe abzufälschen. Jaffray ist als letzter Spieler dran und bekommt das Tor gutgeschrieben.
31'
20:43
Kleine Strafe (2 Minuten) für Mike Little (Krefeld Pinguine)
Beinstellen
29'
20:37
Es ist mittlerweile eine ganz schwierige Partie für die Pinguine. Sie laufen einem Zwei-Tore-Rückstand hinterher und zumeist auch dem Spielgeschehen. Bei den Hausherren läuft die Scheibe super und sie spielen voll auf Tor Nummer vier.
25'
20:32
Haken
24'
20:29
Tor für EHC Red Bull München, 3:1 durch Richie Regehr
Kaum ist Regehr wieder auf dem Eis, bekommt er den Puck und netzt bei Treutle ein. Jetzt wird es natürlich ganz schwer für Krefeld.
22'
20:26
Kleine Strafe (2 Minuten) für Richie Regehr (EHC Red Bull München)
Stockschlag
21'
20:25
Weiter geht's in München.
21'
20:24
20'
20:09
2:1 führt der Meister gegen Krefeld. Die Gäste begannen das Spiel mit einem Paukenschlag und gingen früh in Führung. Dann drehte der Meister allerdings auf und ging durch einen Doppelschlag von Macek und Mauer in Führung. Danach beraubten sich die Rheinländer selbst ihrer Möglichkeiten, indem sie völlig unnötige Strafen zogen.
20'
20:07
17'
20:07
Kleine Strafe (2 Minuten) für Mikko Vainonen (Krefeld Pinguine)
Stockcheck
15'
20:01
Tor für EHC Red Bull München, 2:1 durch Frank Mauer
München dreht die Partie und Mauers Schuss ist für Treutle nicht zu halten.
13'
19:50
Tor für EHC Red Bull München, 1:1 durch Brooks Macek
Krefeld ist im Angriff, verliert die Scheibe unnnötig und Macek schliesst den Konter dann mustergültig ab.
8'
19:45
Erwartungsgemäss rückt Treutle jetzt mehr und mehr in den Fokus. Diesmal veruscht Aucoin, der Goalie bleibt aber unbezwungen.
6'
19:42
München dreht jetzt auf und drängt Krefeld mehr und mehr zurück. Boyle versucht sich mit einem Schlagschuss und zwingt Treutle zu einer Glanzparade.
3'
19:37
Tor für Krefeld Pinguine, 0:1 durch Mike Little
Orendorz schiesst am Tor vorbei und die Scheibe kommt auf der anderen Seite des Gehäuses wieder. Da steht Little und reagiert blitzschnell.
2'
19:34
Little prüft zu Beginn gleich mal Leggio, der ist aber auf dem Posten.
1'
19:32
19:24
Mit Sicht auf die mögliche Tabellenführung gehen die Münchner optimistisch in die Partie. „Wir haben gegen Krefeld die Möglichkeit, wieder Tabellenerster zu werden und diese Chance wollen wir nutzen“, so Kapitän Michael Wolf nach dem heutigen Abschlusstraining. Der Stürmer führte weiter aus: „Natürlich wissen wir, wie stark Krefeld momentan spielt. Aber wenn wir unsere Stärken ausspielen, haben wir gute Chancen auf den Sieg“.
19:16
Nach der gestrigen Pleite der Nürnberger in Köln, hat der EHC die Chance den Platz an der Sonne wieder zu übernehmen. Dazu müssen sich Don Jacksons Mannen im Vergleich zu den letzten beiden Heimpleiten aber deutlich steigern. Krefeld uaf der anderen Seite hat momentan einen Lauf, die letzten drei Partien wurden gewonnen und bei einem Erfolg heute, sind die Pre-Playoffs nicht mehr unrealistisch.
19:07
Servus aus München. Der entthronte Tabellenführer vom EHC empfängt das aufstrebende Team der Krefeld Pinguine. Face Off ist um 19:30 Uhr.

05.02.2017 14:00