59'
Shugg
60'
16:31
Köln holt den Dreier! In einem umkämpften, engen Match, sorgt Corey Potter nach 53 gespielten Minuten für die Entscheidung. Bis dahin, war es ein offenes Spiel, in dem beide Teams zu Chancen kamen. Den Unterschied machte am Ende die Disziplin der Domstädter die sich von der Strafbank verhielten und dem Gegner keine Möglichkeit zur Überzahl gaben. Für die Kölner geht es schon am kommenden Donnerstag gegen die Wild Wings weiter. Die Fuggerstädter haben noch bis Freitag zeit, da geht es für den AEV nach Iserlohn.
60'
16:10
59'
16:09
Tor für Kölner Haie, 1:3 durch Justin Shugg
Jetzt ist er dann doch drin. Ben Hanowski schickt den Stürmer auf die Reise und der schiebt den Puck ins leere Netz.
59'
16:09
Die letzten beiden Minuten laufen und die Panther werfen nochmal alles in die Wegschlage. Olivier Roy verlässt den Kasten und sofort hat Alexandre Bolduc die Möglichkeit zur Entscheidung, doch der Schuss verfehlt das leere Tor.
52'
16:01
Tor für Kölner Haie, 1:2 durch Corey Potter
Die Kölner gehen wieder in Führung! Nach einem Traumspass von Fredrik Eriksson, bekommt der Verteidiger das Spielgerät, tanzt an Olivier Roy vorbei und schiebt, zur erneuten Führung, ein.
44'
15:47
Augsburg hat die erste Möglichkeit im dritten Abschnitt. Mark Cundari legt das Spielgerät rüber auf Michael Davies, der im Slot die Einschuss-Chance hat. Doch der Pass rutscht am Schläger vorbei.
41'
15:42
40'
15:35
Drittelfazit:
Im zweiten Drittel, ging es deutlich ruppiger zu als noch in den ersten 20 Minuten. Auf die Anzeigetafel hat es im Mittelabschnitt aber wieder nur eine Mannschaft Geschäft. Diesmal waren es allerdings die Fuggerstädter, die nach einem abgefälschten Schuss von Trevor Parkes den Ausgleich bejubeln durften. Für das Schlussdrittel bleibt also noch alles offen.
40'
15:24
36'
15:19
Kleine Strafe (2 Minuten) für Aleksander Polaczek (Augsburger Panther)
Übertriebene Härte
35'
15:19
Kleine Strafe (2 Minuten) für Justin Shugg (Kölner Haie)
36'
15:17
Doppelte kleine Strafe (2 + 2 Minuten) für Brady Lamb (Augsburger Panther)
36'
15:17
Doppelte kleine Strafe (2 + 2 Minuten) für Alexandre Bolduc (Kölner Haie)
36'
15:16
Das Spiel gemimt an Intensität. Alexandre Bolduc und Brady Lamb kommen sich näher, es kommt zur Keilerei. Am Ende hat der Augsburger die Überhand.
33'
15:09
Die Domstädter reagieren mit wütenden Angriffen auf den Ausgleich. Sebastian Uvira tankt sich durch den Slot der Panther und gibt den Schuss ab. Im Torraum wird der Schlagschuss abgefälscht und rutscht am Kasten vorbei.
31'
15:04
Tor für Augsburger Panther, 1:1 durch Trevor Parkes
Was für ein krummes Ding! Parkes arbeitet sich in das Drittel der Kölner, wird aber zunächst nach aussen abgehängt. Der Augsburger schafft trotzdem den Schuss in den Torraum. Hier prallt die Scheibe an die Kufe von Moritz Müller und landet im Tor.
26'
14:56
Auch auf der anderen Seite bleibt der Mann mit der Maske Sieger. Nach einem Hammer von Erhoff, der den Puck von der blauen Linie abfeuert, greift Olivier Roy und fängt die Scheibe aus der Luft.
22'
14:51
Die Fuggerstädter probieren sofort den Rückstand aus Durchgang eins wettzumachen. Von der blauen Linie schleudert Brady Lamb den Puck gen Kölner Tor, doch Gustaf Wesslau blockt den Schuss mit der Kelle.
21'
14:46
20'
14:42
Nach einem aufregenden ersten Abschnitt, in dem beide Teams einige Chancen hatten, gehen die Gäste mit der Führung in die erste Pause. Während der ersten zehn Minuten, gingen beide Teams sofort aufs Ganze und sorgten sofort für einige Höhepunkte. Der erste Treffer fiel aber erst kurz vor Schluss durch Justin Shugg, der eine Breackchance verwertete.
20'
14:30
19'
14:27
Tor für Kölner Haie, 0:1 durch Justin Shugg
Die Haie gehen in Führung! Nach einer Doppelchance für den AEV, kommt Shugg an den Puck und kann alleine auf das Tor der Panther zu gehen. Das lässt sich ein Angreifer seines Kalibers nicht nehmen und netzt ein.
10'
14:16
Das Spielgeschehen läuft munter auf und ab. Bei den Kölnern, nimmt Kai Hospelt den Abschluss, doch sein Rückhandschuss segelt über die Querlatte. Im direkten Gegenzug, zieht David Stieler von rechts in den Torraum der Gäste, scheitert aber an Gustaf Wesslau.
5'
14:06
Bei den Haien, hat Bill Thomas die erste Gelegenheit. Im Slot bekommt der Domstädter das Spielgerät aufgelegt, und schleudert die Scheibe aus kurzer Distanz in Richtung Netz, doch Olivier Roy fängt den Schuss ab.
2'
14:03
Die Augsburger geben den ersten Schuss aufs Tor ab. Evan Trupp schiebt den Puck quer auf Daniel Schmölz, der zieht ab, doch der Schuss rutscht knapp am Kasten der Kölner vorbei.
1'
14:01
13:59
Hallo und herzlich willkommen liebe Eishockeyfans! Am 42. Spieltag empfangen die Augsburger Panther die Kölner Haie. Los geht's um 14:00 Uhr.

26.01.2018 19:30