12
Belarus
60'
18:38
Katar setzt sich mit 26:22 gegen Belarus durch und lässt sich dabei nicht von einer schwachen ersten Halbzeit beeindrucken. Nach der Pause übernimmt der Gastgeber das Kommando, holt innerhalb kurzer Zeit fünf Tore auf und setzt sich direkt mit sechs Treffer in Serie ab! 19 Treffer insgesamt vor der Pause, 29 danach sind sind insbesondere Indiz für die Steigerung Katars. Mit 21 Ballverlusten hatte Weissrussland am Ende nicht mehr viel entgegenzusetzen. Damit bleibt der Gastgeber Gruppenzweiter und Belarus Fünfter. Das war es auch von hier. Einen schönen Abend noch!
60'
18:34
60'
18:34
Tooor für Katar, 26:22 durch Kamalaldin Mallash
59'
18:33
Tooor für Belarus, 25:22 durch Siarhei Rutenka
59'
18:32
Tooor für Katar, 25:21 durch Mahmoud Hassab Alla
Ein Konter sollte für die endgültige Entscheidung sorgen!
58'
18:31
Tooor für Katar, 24:21 durch Žarko Marković
57'
18:30
Tooor für Belarus, 23:21 durch Dzianis Rutenka
Mit seinem neunten Tor verkürzt der Rechtsaussen! Noch sind knapp drei Minuten zu spielen.
56'
18:29
2 Minuten für Abdulla Al-Karbi (Katar)
56'
18:28
Tooor für Katar, 23:20 durch Jovo Damjanovic
Die Nummer 20 erzielt vom Kreis seinen zweiten Treffer.
55'
18:28
Tooor für Belarus, 22:20 durch Dzianis Rutenka
55'
18:28
Tooor für Katar, 22:19 durch Žarko Marković
55'
18:28
Tooor für Belarus, 21:19 durch
54'
18:26
Tooor für Belarus, 21:18 durch Dzmitry Nikulenkau
53'
18:26
Tooor für Katar, 21:17 durch Abdulla Al-Karbi
52'
18:24
2 Minuten für Aliaksandr Tsitou (Belarus)
Bei den Zeistrafen führen sie mittlerweile deutlich mit zwölf zu vier!
52'
18:24
Tooor für Katar, 20:17 durch Žarko Marković
50'
18:21
2 Minuten für Ivan Brouka (Belarus)
48'
18:19
Tooor für Belarus, 19:17 durch Siarhei Rutenka
Die Rutenkas verkürzen für Belarus! Können sie noch einen Punkt mitnehmen?
47'
18:18
Tooor für Belarus, 19:16 durch Dzianis Rutenka
47'
18:18
Tooor für Katar, 19:15 durch Mahmoud Hassab Alla
Wahnsinn! Der Gastgeber spielt sich in einen totalen Rausch! Belarus hat kaum noch etwas entgegenzusetzen!
45'
18:17
Tooor für Katar, 18:15 durch Jovo Damjanovic
45'
18:15
Tooor für Belarus, 17:15 durch Dzianis Rutenka
44'
18:15
Tooor für Katar, 17:14 durch Žarko Marković
43'
18:13
Tooor für Katar, 16:14 durch Mahmoud Hassab Alla
Hattrick durch den 28-Jährigen! Katar setzt sich mit einem 5:0-Sprint ab!
42'
18:12
Iouri Chevtsov reagiert und nimmt die Auszeit für Belarus! Sein Team konnte bislang nicht an die erste Halbzeit anknüpfen.
42'
18:11
Tooor für Katar, 15:14 durch Mahmoud Hassab Alla
Die Halle steht Kopf als der Spieler mit der 86 im Alleingang die Führung erzielt! Damit führt der Gastgeber erstmals seit dem 1:0!
41'
18:10
Tooor für Katar, 14:14 durch Mahmoud Hassab Alla
Wow! In nur elf Minuten holt der Gastgeber den Rückstand von fünf Toren auf!
39'
18:10
Tooor für Katar, 13:14 durch Žarko Marković
39'
18:09
2 Minuten für Barys Pukhouski (Belarus)
Die Nummer zehn muss zum zweiten Mal runter!
39'
18:07
Tooor für Katar, 12:14 durch Rafael Capote
Wow! Was ein klasse Tor! Aus dem Stand springt er hoch in die Luft und knallt die Kugel unhaltbar unter die Latte!
37'
18:07
Tooor für Belarus, 11:14 durch Ivan Brouka
37'
18:06
Tooor für Katar, 11:13 durch Youssef Benali
36'
18:04
Tooor für Belarus, 10:13 durch Kiryl Kniazeu
Ein Ballverlust von Žarko Marković wird per Konter bestraft.
35'
18:04
Tooor für Katar, 10:12 durch Mahmoud Hassab Alla
33'
18:00
Tooor für Katar, 9:12 durch Žarko Marković
33'
18:00
2 Minuten für Siarhei Shylovich (Belarus)
32'
17:59
Tooor für Katar, 8:12 durch Hassan Mabrouk
31'
17:57
31'
17:57
30'
17:44
Halbzeitfazit:
Katar hat einen schwarzen Tag erwischt und bringt lediglich einen von vier Würfen im Tor unter! Alleine neun Mal hatte Vitali Charapenka die Finger im Spiel und verhinderte einen Einschlag. Bei Belarus sitzen immerhin 40% der Angriffe und so führen sie deutlich mit 12:7. Kann sich der Gastgeber noch steigern oder feiern die Weissrussen ihren zweiten Sieg? Gleich wissen wir es!
30'
17:42
30'
17:41
Iouri Chevtsov nimmt die Auszeit für Russland! Mit einem Spielzug soll die Führung auf sechs Tore ausgebaut werden. In 23 Sekunden ist das machbar.
29'
17:40
Tooor für Belarus, 7:12 durch Dzmitry Nikulenkau
29'
17:38
Tooor für Katar, 7:11 durch Youssef Benali
28'
17:37
Auszeit Katar! Seit zwölf Minuten wartet der Gastgeber auf ein Tor!
28'
17:36
Tooor für Belarus, 6:11 durch Ivan Brouka
27'
17:35
Tooor für Belarus, 6:10 durch Dzianis Rutenka
Nach der neunten Parade von Vitali Charapenka erzielt der Rechtsaussen seinen fünften Treffer! Belarus setzt sich damit immer weiter ab.
24'
17:32
Tooor für Belarus, 6:9 durch Dzianis Rutenka
23'
17:30
Tooor für Belarus, 6:8 durch Dzianis Rutenka
Es geht doch! Schön nutzen die Weissrussen die Überzahl aus und treffen.
22'
17:30
2 Minuten für Rafael Capote (Katar)
22'
17:30
Katar und Belarus bringen nur 38 bzw. 40 % ihrer Angriffe im Tor unter und so ist es auch nicht sonderlich verwunderlich, dass wir seit fast sechs Minuten auf ein Erfolgserlebnis warten.
20'
17:28
Vitali Charapenka wird mit voller Wucht im Gesicht getroffen und geht zu Boden! Bertrand Roine schnappt sich die Kugel und wirft in verwaiste Tor ein, aber die Referees verweigern dem Tor aufgrund der Verletzung die Anerkennung. Nach einer kurzen Verschnaufpause kann der Torhüter weiter spielen!
16'
17:21
Tooor für Katar, 6:7 durch Žarko Marković
Die Nummer eins steht beim 7-Meter - anders als man es sonst von der Nummer gewohnt - nicht im Tor, sondern an der Linie und überlistet den gegnerischen Keeper mit einem Dreher!
14'
17:19
2 Minuten für Kiryl Kniazeu (Belarus)
14'
17:19
Tooor für Belarus, 5:7 durch Ivan Brouka
14'
17:19
Tooor für Katar, 5:6 durch Kamalaldin Mallash
11'
17:16
Tooor für Belarus, 4:6 durch Siarhei Rutenka
In Überzahl kommt der Rechtsaussen nach Zuspiel von seinem Bruder frei zum Abschluss und zum Torerfolg!
11'
17:15
2 Minuten für Hassan Mabrouk (Katar)
10'
17:15
Tooor für Katar, 4:5 durch Youssef Benali
9'
17:14
Tooor für Belarus, 3:5 durch Maxim Babichev
9'
17:14
Tooor für Katar, 3:4 durch Žarko Marković
8'
17:12
Valero Rivera der katarische Coach nimmt früh die Auszeit um sein Team auf Fehler - vorallem in der Offensive - hinzuweisen.
8'
17:11
Tooor für Belarus, 2:4 durch Maxim Babichev
Ein sauberer Konter bringt die erste Führung mit zwei Toren!
7'
17:11
Tooor für Belarus, 2:3 durch Ivan Brouka
7'
17:10
Tooor für Katar, 2:2 durch Hassan Mabrouk
5'
17:08
Tooor für Belarus, 1:2 durch Siarhei Rutenka
4'
17:07
Tooor für Belarus, 1:1 durch Siarhei Rutenka
4'
17:07
Tooor für Katar, 1:0 durch Žarko Marković
Der Toptorschütze eröffnet die Partie mit einem Knaller aus dem Rückraum.
1'
17:03
16:59
Die Mannschaften sind bereit, also kann das letzte Spiel der Gruppe A sofort beginnen! Viel Vergnügen!
16:57
Auffälligste Akteure beim Tabellenzweiten waren bisher Žarko Marković 32 und Rafael Capote mit 20 Treffern. Auf der anderen Seite sind die Rutenkas die besten Schützen, Rutenka hat 20 Tore auf seinem Konto und Siarhei 19.
16:54
Genau andersrum sieht die Statistik von Belarus aus. 33:38 gegen Spanien, 29:34 gegen Slowenien, ebenfalls 29:34 gegen Brasilien und immerhin 34:23 gegen Chile lauteten ihre Resultate.
16:51
Die Mannschafts Katars kann bisher überzeugen! Nach den drei Siegen gegen Brasilien (28:23), Chile (27:205) und Slowenien (31:29) musste man sich lediglich dem amtierenden Weltmeister Spanien mit 25:28 geschlagen geben.
16:48
Die Ausgangslage ist klar! Die Gastgeber sind bereits weiter und könnten mit einem Sieg in zweiten Platz sichern! Belarus steht nach dem Sieg der Brasilianer bereits als Gruppenfünfter fest.