13
Chile
60'
16:37
Am Ende gewinnt Brasilien deutlich mit 30:22 gegen Chile, das die Partie lange offen gehalten hat. Aber zwei Tore in den letzten 15 Minuten sind dann doch deutlich zu wenig. So beendet Chile die Vorrunde auf dem letzten Platz, während sich Brasilien als Vierter für die nächste Runde qualifiziert! César Almeida konnte beim Sieger mit 19 Paraden überzeugen und brachte den Gegner gerade in der Schlussphase der Verzweiflung nahe. Das war es von hier. Einen schönen Abend noch!
58'
16:31
Tooor für Brasilien, 29:22 durch Fernando Jose Pacheco
58'
16:30
2 Minuten für Rodrigo Salinas Munoz (Chile)
57'
16:29
Tooor für Brasilien, 28:22 durch Fernando Jose Pacheco
56'
16:28
2 Minuten für Guillermo Araya (Chile)
56'
16:28
7-Meter verworfen
von Diego Reyes (Chile)
55'
16:27
2 Minuten für Felipe Ribeiro Borges (Brasilien)
55'
16:26
Tooor für Brasilien, 27:22 durch Fernando Jose Pacheco
Mit dem vierten Tor in Serie setzen sie sich nun immer weiter ab! Das sollte doch für den Sieg und damit auch für die nächste Runde reichen!
54'
16:25
Tooor für Brasilien, 26:22 durch Guilhermo Gama
52'
16:23
Tooor für Brasilien, 25:22 durch Fabio Chiuffa
Per Konter holen sich die Südamerikaner eine Drei-Tore-Führung! Ist das schon eine kleine Vorentscheidung?
52'
16:22
Tooor für Brasilien, 24:22 durch João Pedro da Silva
51'
16:22
Tooor für Chile, 23:22 durch Rodrigo Diaz Castello
51'
16:21
Chile liegt mit zwei Toren hinten wäre damit als Gruppenletzter ausgeschieden bzw. darf am Presidents Cup teilnehmen. Deswegen nimmt ihr Coach Fernando Luis Capurro die Auszeit.
50'
16:20
Tooor für Brasilien, 23:21 durch Thiagus Petrus
47'
16:15
2 Minuten für Diego Reyes (Chile)
Der Chilene muss demnächst aufpassen, denn er bekommt bereits seine zweite Zeitstrafe!
47'
16:15
Tooor für Chile, 22:21 durch Marco Oneto
46'
16:13
Tooor für Brasilien, 22:20 durch Vinicius Teixeira
45'
16:13
Tooor für Chile, 21:20 durch Rodrigo Diaz Castello
44'
16:13
Tooor für Brasilien, 21:19 durch Gustavo Cardoso
43'
16:11
Tooor für Brasilien, 20:19 durch João Pedro da Silva
Schöner Treffer der Nummer vier! Neun Meter vor dem Tor verlädt er seinen Gegenspieler mit einer 360 Grad Drehung und behält dann noch die Übersicht um ins Tor zu treffen!
43'
16:10
2 Minuten für Nicolás Jofré (Chile)
42'
16:09
Tooor für Brasilien, 19:19 durch João Pedro da Silva
41'
16:08
Tooor für Chile, 18:19 durch Esteban Salinas
40'
16:07
von Guillermo Araya (Chile)
39'
16:06
Tooor für Brasilien, 18:18 durch Guilhermo Gama
6'
16:06
Tooor für Chile, 17:18 durch Rodrigo Salinas Munoz
37'
16:04
Tooor für Chile, 17:17 durch Rodrigo Diaz Castello
Der Rechtsaussen erzielt sein erstes Tor und ein schönes zugleich! Aus spitzem Winkel springt er in den Kreis und hämmert das Spielgerät in den linken Giebel!
37'
16:04
Tooor für Brasilien, 17:16 durch João Pedro da Silva
36'
16:03
Tooor für Chile, 16:16 durch Esteban Salinas
35'
16:02
2 Minuten für Lucas Cândido (Brasilien)
35'
16:00
Tooor für Brasilien, 16:15 durch Lucas Cândido
Die Nummer neun ist zum dritten Mal aus dem Rückraum erfolgreich.
34'
16:00
Tooor für Chile, 15:15 durch Nicolás Jofré
33'
15:59
Tooor für Brasilien, 15:14 durch Lucas Cândido
33'
15:58
Gelbe Karte für Marco Oneto (Chile)
33'
15:58
Tooor für Brasilien, 14:14 durch João Pedro da Silva
31'
15:57
Tooor für Chile, 13:14 durch Marco Oneto
Der Kreisläufer aus Minden ist zum zweiten Mal erfolgreich.
31'
15:56
Tooor für Brasilien, 13:13 durch Lucas Cândido
31'
15:56
30'
15:55
Tooor für Brasilien, 30:22 durch Arthur Patrianova
30'
15:45
Halbzeitfazit:
Beide Mannschaften liefern sich ein Duell auf Augenhöhe und mit hohem Tempo, leider aber nicht auf hohem Niveau! Zur Pause liegt Chilie mit 13:12 in Front. Brasilien nutzt 39% und Chile 41% der jeweiligen Angriffe zu einem Torerfolg. César Almeida ist mit neun Paraden gut in der Partie, sein Gegenüber Felipe Barrientos Castillo kann bisher fünf Bälle abwehren. Bester Schütze ist Felipe Ribeiro Borges mit fünf Toren. Bislang ist also noch keine Vorentscheidung gefallen und wir können uns auf eine spannende zweite Hälfte freuen. Bis gleich!
30'
15:41
30'
15:40
Tooor für Brasilien, 12:13 durch Felipe Ribeiro Borges
29'
15:39
Tooor für Chile, 11:13 durch Erik Caniu
27'
15:37
Tooor für Chile, 11:12 durch Guillermo Araya
27'
15:36
26'
15:36
Tooor für Brasilien, 11:11 durch Felipe Ribeiro Borges
Per Konter gelingt dem Aussen der erneute Ausgleich!
26'
15:35
Tooor für Brasilien, 10:11 durch Fernando Jose Pacheco
Auf halbrechts tut sich eine grosse Lücke in der gegnerischen Abwehr auf und genau durch diese spaziert der Brasilianer und trifft!
25'
15:35
Tooor für Chile, 9:11 durch Diego Reyes
24'
15:34
Tooor für Chile, 9:10 durch Guillermo Araya
24'
15:33
2 Minuten für Fabio Chiuffa (Brasilien)
22'
15:31
Rote Karte für Freliji Javier (Chile)
Der Chilene trifft seinen Gegenspieler mit dem Ellenbogen und wird deswegen mit der Roten Karte bestraft! Die Entscheidung ist allerdings etwas zu hart, zwei Minuten hätten es auch getan.
22'
15:30
von Rodrigo Salinas Munoz (Chile)
21'
15:30
Tooor für Brasilien, 9:9 durch Fabio Chiuffa
20'
15:28
Tooor für Chile, 8:9 durch Guillermo Araya
20'
15:27
2 Minuten für Thiagus Petrus (Brasilien)
19'
15:26
Tooor für Brasilien, 8:8 durch Diogo Hubner
Alles auf Anfang! Die Südamerikaner gleichen aus dem Rückraum aus!
33'
15:26
18'
15:24
Tooor für Brasilien, 7:8 durch Felipe Ribeiro Borges
Der Linksaussen trifft zum dritten Mal! Damit ist Brasilien wieder dran!
16'
15:23
Tooor für Brasilien, 6:8 durch Fernando Jose Pacheco
16'
15:23
2 Minuten für Erik Caniu (Chile)
16'
15:22
Tooor für Chile, 5:8 durch Rodrigo Salinas Munoz
15'
15:21
Tooor für Chile, 5:7 durch Marco Oneto
14'
15:19
Tooor für Brasilien, 5:6 durch Felipe Ribeiro Borges
Und der Linksaussen konter direkt wieder erfolgreich! Das veranlasst Fernando Luis Capurro nun dazu die Auszeit für Chile zu nehmen!
13'
15:18
Tooor für Brasilien, 4:6 durch Felipe Ribeiro Borges
Der Aussen vollendet einen Tempogegenstoss!
12'
15:17
Tooor für Chile, 3:6 durch Rodrigo Salinas Munoz
11'
15:16
Tooor für Brasilien, 3:5 durch Fernando Jose Pacheco
10'
15:14
Tooor für Chile, 2:5 durch Esteban Salinas
Per Konter machen die Chilenen einen 3:0-Lauf klar! Daraufhin nimmt Brasilien die erste Auszeit!
10'
15:14
Tooor für Chile, 2:4 durch Ceballos Sebastian
8'
15:12
Tooor für Chile, 2:3 durch Erik Caniu
Beide Teams haben im Angriff ihre Mühe! So dauert es lange bis der Rechtsaussen das Leder im Tor unterbringen kann.
5'
15:08
Tooor für Brasilien, 2:2 durch Fernando Jose Pacheco
5'
15:07
2 Minuten für Freliji Javier (Chile)
Der erste Torschütze ist auch der erste, der auf die Strafbank muss.
4'
15:06
Tooor für Chile, 1:2 durch Freliji Javier
4'
15:06
Tooor für Brasilien, 1:1 durch Guilhermo Gama
2'
15:04
Tooor für Chile, 0:1 durch Freliji Javier
Nach knapp zwei Minuten darf der erste Treffer bejubelt werden. Der Mann mit der Nummer 23 lässt es aus dem Rückraum krachen!
1'
15:03
Chile hat Anwurf und damit ist der Ball im Spiel!
1'
15:01
14:58
Die Mannschaften sind bereit! Es kann also losgehen! Hoffen wir auf eine spannende Partie! Viel Vergnügen!
14:57
Rodrigo Salinas Munoz mit 20 Treffern bei 45 Versuchen ist der beste Schütze beim Tabellenletzten. Auf der Gegenseite sind Felipe Ribeiro Borges (23 von 34) und Fabio Chiuffa (20 von 26) die erfolgreichsten Werfer.
14:54
Mit Marco Oneta ist bei den Chilenen auch ein Spieler aus der Bundesliga dabei. Der 32-Jährige verdient seine Brötchen bei GWD Minden und kommt bisher auf neun Tore bei dieser WM.
14:52
Chile hingegen war in den meisten Partien klar unterlegen. Slowenien (23:36), Katar (20:27), Spanien (16:37) und Weissrussland (23:34) konnten die Duelle klar für sich entscheiden.
14:50
Die Spieler von der Copa Cabana mussten sich bisher Gastgeber Katar (23:28), Spanien (27:29) und Slowenen (32:35) geschlagen geben. Den einzigen Sieg gab beim 34:29 es über Weissrussland zu verzeichnen.
14:47
Beide Mannschaften spielen ein durchwachsendes Turnier und stehen mit nur zwei Punkten (Brasilien) auf Rang fünf bzw. punktlos am Tabellenende. Ein Sieg muss her um eine eventuelle Chance auf ein Weiterkommen zu haben.