Marković
23:13
Hiermit verabschiede ich mich und bedanke mich herzlich fürs Mitlesen. Ich wünsche noch einen schönen Abend und bereits jetzt ein schönes Wochenende. Bis zum nächsten Mal!
23:09
Lugano wird die Playoffs der Europa League gegen Besiktas bestreiten. Partizan muss in den Playoffs der Conference League gegen Gent ran. Dieses Wochenende steht für Lugano das Cupspiel gegen Brühl an. Partizan spielt in der Meisterschaft gegen Radnicki Nis.
23:06
Fazit 2. Halbzeit Verlängerung
In der 2. Halbzeit der Verlängerung wird Lugano mutiger und zeigt sich wieder mehr im gegnerischen Strafraum. Steffen flankt in der 111. Minute in die Mitte und Hadj Mahmoud trifft zum 2:2. Partizan wirft alles nach vorne, ein weiteres Tor will den Gästen aber nicht gelingen. Lugano qualifiziert sich für die Playoffs der Europa League und steht bereits jetzt zumindest in der Gruppenphase der Conference League. Partizan hingegen muss in die Playoffs der Conference League.
120'
23:05
Das Spiel endet 2:2. Lugano qualifiziert sich für die Playoffs der Europa League und bereits jetzt für die Gruppenphase der Conference League.
120'
23:03
Gelbe Karte für Ousmane Doumbia (FC Lugano)
Doumbia sieht ebenfalls Gelb für ein hartes Einsteigen.
120'
23:03
Partizan wirft alles nach vorne und kommt gleich zu mehreren Eckbällen. Lugano hat im eigenen Strafraum alles im Griff.
120'
23:00
Nachspielzeit
De Burgos lässt noch mindestens drei Minuten nachspielen.
118'
23:00
Kann Partizan noch reagieren?
117'
22:58
Doppelwechsel FC Lugano
Mahou und Steffen müssen für Brault-Guillard und Marques raus.
115'
22:57
Gelbe Karte für Renato Steffen (FC Lugano)
Steffen kommt zu spät und wird ebenfalls verwarnt. Er entschuldigt bei seinem Gegner.
113'
22:55
Einwechslung FK Partizan Belgrad
Natcho kommt für Arriaga ins Spiel.
113'
22:54
Gelbe Karte für Belhadj Mahmoud (FC Lugano)
Belhadj sieht noch Gelb, weil er sich beim Jubel zu viel Zeit nimmt.
111'
22:52
Tooooooooor für FC Lugano, 2:2 durch Hadj Mahmoud
Vladi zieht rechts drei Serben auf sich und legt zurück zu Steffen. Dieser flankt von rechts zur Mitte, wo alle verpassen und HADJ MAHMOUD am linken Pfosten einschiebt.
110'
22:51
Beim anschliessenden Eckball löst sich Markovic gegen Mai und drückt den Ball per Kopf auf den Boden. Saipi sichert sich im Nachfassen den Ball.
109'
22:51
Arriaga läuft an und die Kugel geht nur knapp am rechten Pfosten vorbei. Die Mauer lenkt den Ball ab – Eckball.
109'
22:50
Owusu wird rund 20 Meter vor dem Tor von den Beinen geholt. Arriaga legt sich den Ball.
108'
22:47
Lugano zeigt sich wieder einmal im gegnerischen Strafraum. Belhadj bringt die Kugel ins Zentrum, wo Steffen einen Schritt zu spät kommt. Jovanovic schnappt sich den Ball.
106'
22:45
Beginn 2. Halbzeit Verlängerung
Die zweiten 15 Minuten laufen!
22:45
Fazit 1. Halbzeit Verlängerung
In der Verlängerung kontrolliert Partizan den Ball. Lugano macht hinten alles dicht und lauert auf die wenigen Konter. So kommen die Tessiner zur besten Chance der 1. Halbzeit der Verlängerung. Vladi entwischt in der 96. Minute, trifft aus spitzem Winkel aber nur das Aussennetz.
105'
22:44
Ende 1. Halbzeit Verlängerung
Es steht weiterhin 1:2 für Partizan.
105'
22:41
Gelbe Karte für Milton Valenzuela (FC Lugano)
Valenzuela kommt zu spät und trifft nur den Knöchel des Gegners – Gelb.
102'
22:38
Lugano spielt es bisher clever. Die Tessiner lassen die Gäste spielen, machen den eigenen Strafraum dicht. So geht es einmal mehr über die Seiten. Trifunovic bringt eine Hereingabe von rechts per Kopf aufs Tor. Saipi pariert sicher.
100'
22:37
Wir nähern uns dem Ende der 1. Verlängerung zu. Bis jetzt hatte Lugano die beste Chance.
98'
22:35
Doumbia bleibt nach einem Zweikampf mit De Medina liegen. Er hat wohl Schmerzen im rechten Knie. Er steht aber wieder.
96'
22:34
Vladi wird rechts von Doumbia auf die Reise geschickt und entwischt Mujakovic. Er läuft in den Strafraum und trifft aus spitzem Winkel nur das Aussennetz.
95'
22:32
Es spielt nur noch Partizan. Die Serben spielen quasi ein Powerplay rund um den Tessiner Strafraum. Die Luganesi schlagen sich tapfer.
93'
22:31
Grimaldo schlenzt die Kugel von rechts zur Mitte. Belhadj befreit und sorgt für Entlastung.
92'
22:29
Mai verpasst die Hereingabe von links und die Kugel landet auf dem rechten Fuss von Trifunovic. Sein Abschluss wird abgefälscht. Es gibt den nächsten Eckball für die Gäste.
91'
22:28
Beginn 1. Halbzeit Verlängerung
Die Verlängerung läuft!
22:25
Fazit 2. Halbzeit
Ob Croci-Torti in der Pause laut wurde? Klar ist nur, dass seine Worte seine Spieler erreicht haben, denn sie legen los wie die Feuerwehr. Nach drei Minuten in der 2. Halbzeit kombinieren sich Bislimi und Renato Steffen in den Strafraum. Letzterer schiebt ein zum Ausgleich. Lugano zieht sich in der Folge wieder etwas zurück. Von Partizan kommt in dieser Phase wenig. In der 67. Minute tritt Zahid einen Eckball und Captain Svetozar Markovic köpfelt am rechten Pfosten schon fast ungestört ein. In der Schlussphase der regulären Spielzeit erhöht Lugano das Tempo. In der 81. Minute zwingt Belhadj Jovanovic mit einem Kopfball zu einer Glanzparade. Nach dem erneuten Eckball trifft Belhadj nur den Querbalken. Albian Hajdari sieht in der 88. Minute die zweite Gelbe Karte und sorgt dafür, dass Lugano in der Verlängerung zu zehnt spielen muss. Wer kommt eine Runde weiter?
90'
22:23
Ende 2. Halbzeit
Partizan gewinnt das Spiel mit 1:2. Über die beiden Partien gesehen, steht es aber 2:2. Es geht also in die Verlängerung!
90'
22:20
Lugano will sich in die Verlängerung retten. Partizan macht in diesen letzten Minuten der regulären Spielzeit viel Druck.
90'
22:19
De Burgos lässt noch mindestens vier Minuten nachspielen.
89'
22:18
Doppelwechsel FK Partizan Belgrad
Zahid und Xander müssen für Trifunovic und Owusu Platz machen.
88'
22:18
Einwechslung FC Lugano
Croci-Torti reagiert sogleich. Mai kommt für Bislimi.
88'
22:16
Gelb-Rote Karte für Albian Hajdari (FC Lugano)
Hajdari stoppt Grimaldo mit einem taktischen Foul und sieht die zweite Gelbe. Er muss frühzeitig unter die Dusche.
86'
22:14
Es spielt nur noch Lugano. Mahou schiesst von links aufs Tor und zwingt Jovanovic zur nächsten Parade. Steffen tritt den Eckball und holt den nächsten heraus.
85'
22:12
Mahou entwischt am linken Flügel und trifft aus spitzem Winkel nur das Aussennetz. Die Tessiner erhöhen das Tempo.
83'
22:12
Steffen tritt auch den zweiten Eckball innert wenigen Sekunden. Wieder landet der Ball bei Belhadj. Diesmal klatscht sein Kopfball an die Latte!
82'
22:10
Steffen tritt einen Eckball von rechts. Belhadj steigt hoch und scheitert per Kopf am hervorragend reagierenden Jovanovic.
80'
22:08
Stand jetzt gibt es hier eine Verlängerung. Beide Trainer warten mit weiteren Wechsel ab. Ob sie auf die Overtime spekulieren?
78'
22:06
Nikolic springt Zanotti auf den Rücken und fällt dann hart auf den Boden. Die ganze Partizan-Bank springt auf und es gibt Gelb für Trainer Stanojevic.
77'
22:04
Das Mittelfeld gibt es kaum mehr. Das Spiel geht hin und her, beide Teams machen in der gegnerischen Platzhälfte Fehler.
74'
22:02
Die Partie wird ruppiger. Das kommt den Tessinern nicht wirklich entgegen.
72'
22:00
Lugano umzingelt den Strafraum der Gäste. Diese machen alles dicht und zwingen die Tessiner zu hohen Bällen. Diese haben die Serben unter Kontrolle.
70'
21:59
Gelbe Karte für Nihad Mujakic (FK Partizan Belgrad)
Mujakic hält Steffen fest und sieht Gelb.
69'
21:58
Kann Lugano noch einmal reagieren?
67'
21:57
Toooooooooor für FK Partizan Belgrad, 1:2 durch Svetozar Markovic
Zahid tritt einen Eckball von links und zieht die Kugel auf den rechten Pfosten. Saipi zögert einmal mehr und bleibt auf der Linie stehen. Am höchsten steigt SVETOZAR MARKOVIC, der einköpfelt.
67'
21:55
Saldanha verlagert das Spiel von rechts nach links, wo Jurcevic von der Strafraumgrenze abzieht. Saipi lässt abprallen und Papadopoulos klärt ins Toraus.
65'
21:54
Auf Seiten der Tessiner war Aliseda überhaupt nicht zufrieden mit der Auswechslung. Er hatte als Sturmspitze kaum Einfluss aufs Spiel.
64'
21:53
Grimald und Nikolic kommen für Kalulu und Ibrahim ins Spiel. Vor allem die Auswechslung von Kalulu überrascht, war er bisher einer der Auffälligen.
63'
21:53
Aliseda und Grgic werden durch Belhadj und Mahou ersetzt.
63'
21:51
Jetzt beginnen die Tessiner zu zaubern! Nach einer schönen Kombination, spielt Steffen die Kugel in den Lauf von Bislimi, der die Annahme verpatzt.
62'
21:50
Doumbia spielt den Ball direkt zu Kalulu. Dieser schaut sich herum, um den Konter zu starten, da schleicht sich schon Bislimi an, der ihm den Ball abluchst.
60'
21:49
Bei Partizan läuft alles über Xander. Lugano hat ihn aber mehr oder weniger im Griff.
59'
21:46
Es ist eine sehr taktische Partie. Partizan muss das Spiel machen und Lugano macht die Räume eng. Finden die Gäste eine Lösung, um das Tessiner Bollwerk zu knacken?
56'
21:44
Kalulu tankt sich am rechten Flügel durch und lupft den Ball ins Zentrum. Zanotti und Papadopoulos schauen sich an und die Kugel landet bei Ibrahim. Er legt noch einmla zurück zu Arriaga, der links am Tor vorbei schiesst.
54'
21:42
Vladi ersetzt Dos Santos. Aliseda dürfte nach links gehen und Vladi wird als einizige Spitze agieren.
53'
21:40
Jetzt sind es wieder die Serben, die das Spiel machen müssen. Die Luganesi spielen wieder ein hohes Pressing und zwingen die Gäste zu langen Bällen. Ein solcher landet bei Saipi, Ziel war Kalulu.
51'
21:39
Ist das die Initialzündung für die Tessiner?
49'
21:38
Gelbe Karte für Albian Hajdari (FC Lugano)
Hajdari hält Saldanha fest und dieser fällt auf den Tessiner. Der Brasilianer stösst den Verteidiger weg, der sich seinen Gegner vorknüpft. Er sieht die Gelbe Karte.
48'
21:37
Toooooooooor für FC Lugano, 1:1 durch Renato Steffen
Der Ausgleich ist bereits Tatsache! RENATO STEFFEN läuft von rechts zur Mitte und spielt einen Doppelpass mit Bislimi. Steffen läuft links in den Strafraum und bleibt an einem Verteidiger hängen. Die Kugel bleibt liegen und steffen schiebt zum Ausgleich ein.
47'
21:35
Bei Lugano stehen die gleichen Spieler auf dem Platz wie zum Ende des ersten Durchgangs.
46'
21:35
Der unsichtbare Goh macht für Saldanha Platz.
46'
21:23
Beginn 2. Halbzeit
Weitergehts mit der 2. Halbzeit!
21:19
Fazit 1. Halbzeit
Die Tessiner steigen mit einem Tor Vorsprung in dieses Rückspiel. So treten sie in den ersten Minuten eher passiv auf und machen vor allem die eigene Platzhälfte dicht. Partizan kontrolliert den Ball, kann aber nicht viel damit anfangen. Nach etwa einer Viertelstunde übernimmt Lugano das Zepter. Torchancen? Gibt es in der 1. Halbzeit fast keine. Die Partie ist von vielen Unterbrüchen und Diskussionen mit Schiedsrichter Ricardo de Burgos geprägt. Von einem Spektakel sind die beiden Mannschaften weit entfernt. Die Fans bekommen kurz vor der Pause aber doch noch etwas geboten. Lugano verliert den Ball bei der Mittellinie und Ghayas Zahid bestraft den Fehler mit dem Tor zum 0:1. Kann sich Lugano steigern?
45'
21:18
Partizan führt nach 45 Minuten mit 0:1 gegen Lugano.
45'
21:17
Jetzt verzeichnet auch Lugano den ersten Torschuss. Papadopoulos versucht es aus ganz grosser Distanz. Jovanovic macht einen Schritt nach links und schnappt sich die Kugel in der Luft.
45'
21:16
Der Vorsprung der Tessiner ist schon weg. Sie werden sich steigern müssen, wenn sie hier noch etwas reissen möchten.
45'
21:15
De Burgos lässt in dieser 1. Halbzeit noch mindestens drei Minuten nachspielen.
44'
21:13
Toooooooooor für FK Partizan Belgrad, 0:1 durch Ghayas Zahid
Lugano verliert die Kugel an der Mittellinie und Xander lanciert den Konter. Er lässt rechts Valenzuela und Hajdari stehen und zieht zur Mitte. Er legt an der Strafraumgrenze für GHAYAS ZAHID, der die Kugel in die linke Ecke schlenzt. Saipi hat drei Mitspieler vor sich und sieht den Schuss wohl zu spät.
43'
21:12
Das Spielgerät wechselt in dieser Phase oft den Besitzer. Das Spiel geht hin und her, gefährlich wird es auf beiden Seiten nicht.
41'
21:10
So etwas wir ein erster Schuss aufs Tor. Partizan kombiniert sich in den gegnerischen Strafraum. Kalulu hebt die Kugel ins Zentrum, wo Goh für Xander abtropfen lässt. Sein Volley ist leichte Beute für Saipi.
40'
21:10
Wieder liegt ein Partizan-Spieler am Boden. Kalulu läuft an Hajdari vorbei und kriegt wohl einen ungewollten Schlag ins Gesicht. Er wird weitermachen können.
39'
21:08
Mit einer Körpertäuschung entwischt Xander Valenzuela und flankt von rechts ungestört in Richtung langer pfosten. Da kommt Ibrahim angebraust und rutscht beim Abschluss aus. Glück für die Tessiner.
38'
21:06
Viele Unterbrüche in dieser Phase. Ibrahim bleibt nach einem Luftduell mit Zanotti liegen. Er knickt beim Aufprall mit dem Bein weg. Für ihn wird es weitergehen.
35'
21:04
Mittlerweile regnet es in Thun. Wer kommt mit dem rutschigen Kunstrasen besser klar?
34'
21:04
Hajdari ist zurück auf dem Kunstrasen. Es wird sich zeigen, ob der linke Knöchel hält.
34'
21:03
Das sieht nicht gut aus bei Hajdari. El Wafi läuft sich sicherheitshalber warm.
33'
21:02
Gelbe Karte für Zubairu Ibrahim (FK Partizan Belgrad)
Für Ibrahim gibt es Gelb, da er mit gestrecktem Bein in den Zweikampf mit Hajdari geht. Dieser muss sich auf dem Platz pflegen lassen.
32'
21:02
Ball in die Tiefe und wieder zögert Saipi. Hajdari geht zum Ball und prallt mit Ibrahim zusammen.
31'
21:01
Wir warten weiterhin auf die erste Grosschance. Wer kommt zum ersten Schuss aufs Tor?
30'
20:59
Xander wird auf die Reise geschickt, Hajdari macht den Raum aber zu und befreit per Kopf. Die Luganesi sind besser im Spiel als noch zu Beginn.
29'
20:58
Steffen und Grgic stehen bereit für den Freistoss. Es ist Grgic, der es direkt versucht. Die Kugel fliegt über die Querlatte.
28'
20:58
Xander bleibt nach einem Zusammenprall mit Bislimi liegen und muss gepflegt werden. Er hat sich den Knöchel verdreht.
28'
20:57
Steffen tankt sich durch die Mitte und wird rund 25 Meter vor dem Tor von den Beinen geholt. Ist der Kasten zu weit weg?
27'
20:56
Im Mittelfeld ist alles sehr eng. Die Serben lassen sich vermehrt fallen und die Tessiner übernehmen das Spieldiktat.
25'
20:49
Lugano ist weiterhin bemüht, Partizan steht hinten bisher aber gut. Beide Mannschaften wollen Fehler vermeiden.
19'
20:48
Bislimi holt den ersten Eckball heraus. Dos Santos tritt diesen von rechts, Ibrahim klärt per Kopf. Die erneute Flanke von Dos Santos wird von Jovanovic mit den Fäusten geklärt.
18'
20:48
Das Foul von Arriaga war der Marke Dunkelgelb. Er steht Grgic auf den Knöchel. De Burgos belässt es aber bei der Gelben Karte.
17'
20:47
Gelbe Karte für Kervin Arriaga (FK Partizan Belgrad)
Arriaga kommt gegen Grgic deutlich zu spät und trifft nur dessen Knöchel. Grgic bleibt kurz liegen, kann wohl aber weitermachen.
16'
20:45
Croci-Torti tigert in seiner Box herum und er sieht, wie Partizan die nächste Angriffswelle startet. Ibrahim hat am linken Flügel hat freie Fahrt und spielt zur Mitte, wo Kalulu dem Ball entgegenläuft. Hajdari ist bei ihm und so schiesst der Serbe links am Tor vorbei.
15'
20:44
Der Druck der Gäste wird erhöht. Lugano wird immer mehr in die eigene Platzhälfte gedrängt. Die Serben wollen Fehler erzwingen.
14'
20:43
Wieder wird Ibrahim am linken Pfosten gesucht. Diesmal ist Doumbia auf dem Posten und setzt sich im Kopfduell durch.
13'
20:43
Nächster Fehler eines Luganesi. Papadopoulos reagiert schnell und blockt die Flanke von rechts. Es gibt erneut Corner.
12'
20:42
Ibrahim steht auch beim anschliessenden Eckball im Mittelpunkt. Er setzt sich am linken Pfosten gegen Doumbia durch und köpfelt die Kugel über die Latte.
11'
20:40
Grgic spielt einen ersten Fehlpass im Spielaufbau. Ibrahim übernimmt auf der linken Seite, sein Distanzschuss wird ins Toraus gelenkt.
10'
20:39
Die Partie findet in diesen ersten zehn Minuten hauptsächlich im Mittelfeld statt. Lugano scheint alles unter Kontrolle zu haben.
8'
20:37
Lugano reisst das Spiel vermehrt an sich. Hajdari schickt Steffen mit einem langen Ball auf die Reise. Dem Offensivspieler gelingt die Annahme, er wird aber wegen eines Abseits zurückgepfiffen.
7'
20:36
Kalulu bleibt in der Abwehrreihe der Tessiner stecken, kann den Ball aber behaupten. Nach einer kurzen Passstafette geht die Kugel doch noch verloren.
5'
20:35
Lugano versteckt sich nicht, doch Partizan spielt ein sehr hohes Pressing. Dennoch können sich die Tessiner lösen und es wird ein erstes Mal Aliseda im Strafraum gesucht. Er wird von einem Serben antizipiert.
4'
20:34
Viele kleine Unterbrüche in diesen ersten Minuten. Die Gäste laufen gegen eine Wand an. Lugano wird vor allem Fehler in der eigenen Platzhälfte vermeiden müssen. Diese wurden ihnen im Hinspiel fast zum Verhängnis.
3'
20:32
Es zeigt sich schon ein anderes Bild als im Hinspiel. Die Serben versuchen den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Die Luganesi stehen sehr hoch und erobern erste Bälle an der Mittellinie.
2'
20:31
Für einen ist es heute eine Rückkehr nach Hause: Dos Santos hat lange beim FC Thun gespielt und steht heute mit einem anderen Trikot in "seinem" Stadion auf dem Rasen.
1'
20:30
Die Stockhorn arena ist nur mässig gefüllt. Diesmal sind auch serbische Fans im Stadion und sorgen bereits für Stimmung.
1'
19:34
Der Ball rollt in Thun!
19:31
Aufstellung FK Partizan Belgrad
Aleksandar Jovanovic hütet auch heute den Kasten der Serben. Im Vergleich zum Hinspiel gibt es nur eine Veränderung. Saldanha sitzt zu Beginn auf der Bank. Er muss Goh den Vortritt lassen. Der Südkoreaner kam vor einer Woche zu einem Teileinsatz und brachte frischen Wind ins Spiel.
19:28
Aufstellung FC Lugano
Amir Saipi steht wie gewohnt zwischen den Pfosten. Croci-Torti rotiert munter weiter. Im Vergleich zur Niederlage gegen Luzern wechselt der Tessiner auf fünf Positionen. Brault-Guillard, Mai, Marques, Mahou und Vladi machen für Valenzuela, Papadopoulos, Zanotti, Bislimi und Aliseda Platz. Steffen steht in dieser Saison zum ersten Mal im Europacup im Einsatz.
19:27
Anreise
Die Tessiner sind bereits gestern Mittwoch nach Thun gereist.
19:26
Direktduelle
Die beiden Teams treffen heute zum zweiten Mal aufeinander. Das erste Spiel gewann Lugano – auch das zweite?
19:25
Das Schiedsrichter-Gespann kommt aus Spanien. Ricardo de Burgos leitet die Partie in der Stockhorn Arena. An den Seitenlinien wird er von den Linienrichter Iker De Francisco und Asier Perez de Mendiola sowie vom vierten Offiziellen Pablo Gonzalez Fuertes assistiert. Alejandro Hernandez und Adrian Cordero sind für den VAR zuständig.
19:19
Formstand FK Partizan Belgrad
Der Gameplan vor einer Woche war klar: Die Tessiner spielen lassen und auf Konter lauern. Vor allem Ex-Basler Kalulu stellte die Tessiner Abwehr immer wieder vor Problem, insbesondere El Wafi. Ein Tor wollte allerdings auch ihm nicht gelingen. So müssen die Serben heute einem Rückstand nachrennen. Da stellt sich die Frage, ob sie heute mehr fürs Spiel machen werden oder die gleiche Taktik anwenden wie vor einer Woche. Am Wochenende musste Partizan gegen FK IMT Belgrad in der Liga zum ersten Mal Punkte abgeben. Die Serben kamen nicht über ein 0:0 hinaus. Was zeigen sie heute in Thun?
19:13
Formstand FC Lugano
Die Luganesi erwarteten in Belgrad ein volles Stadion und heissblutige Fans. Es kam anders. Aufgrund von Fan-Boykotten war das Stadion praktisch leer. Die Tessiner nutzten die Gunst der Stunde und gewannen das Auswärtsspiel dank dem Tor von Mattia Zanotti. Ganz souverän war der Sieg allerdings nicht. El Wafi leistete sich viele Fehler und kann sich vor allem bei Papadopoulos bedanken, dass keine Gegentore fielen. Mit der guten Ausgangslage könnten sich die Luganesi schon heute ein Europa-Ticket sichern. Denn bei einer Niederlage in den Playoffs, da wartet Besiktas, stünden sie zumindest in der Gruppenphase der Conference League. Dafür müssen sich die Tessiner von der ersten Meisterschaftsniederlage vom Wochenende gegen Luzern rehabilitieren. Fand Croci-Torti diese Woche die richtigen Worte für seine Spieler?
19:06
In einem schon fast beängstigend ruhigen Partizan Stadion konnten die Luganesi vor einer Woche vorlegen. Das Tor von Zanotti tief in der 2. Halbzeit war genug, um das Hinspiel zu gewinnen. Mit einem weiteren Sieg im Exil in Thun, stünde der FCL in den Playoffs der Europa League und würde diese Saison sicher europäisch spielen. Bestätigen die Tessiner die Leistung von Belgrad?
19:04
Hallo und herzlich willkommen zum Rückspiel der 3. Qualifikationsrunde der UEFA Europa League. Der FC Lugano empfängt in der Stockhorn Arena in Thun den FK Partizan Belgrad. Das Spiel beginnt um 20:30 Uhr und hier bist du live dabei!

22.08.2024 20:30